Agrichef Festival Campania: vince il connubio Torre Oriente – Manlio Rossi Doria

L’azienda agrituristica Torre Oriente di Patrizia Iannella, sita a Torrecuso, si è aggiudicata il primo posto dell’Agrichef Festival Campania con il suo agnello con crema di patate, friggitelli croccanti e salsa ai frutti rossi. Il piatto, presentato dagli studenti Gaia Imbimbo e Francesco Pio Freda dell’Istituto Alberghiero Manlio Rossi Doria di Avellino, ha brillato per la sua autenticità e creatività, portando in tavola i sapori genuini della nostra terra.

“Davvero contenta per la vittoria inaspettata al concorso: oltre al piatto, rivisitato in una variante interessantissima dai ragazzi dell’istituto Alberghiero, è stato premiato il confronto scuola/azienda, opportunità formativa e di crescita per entrambe le realtà” afferma Patrizia Iannella. Successo frutto del connubio in cucina con giovani studenti: “Felice di aver conosciuto una realtà scolastica di tale spessore; ragazzi preparati, motivati ed emozionati, indice di un ottimo lavoro svolto da dirigenti e docenti, ma strafelice soprattutto perché è stata premiata la nostra idea di territorio”.

Umiltà e determinazione, questa la ricetta vincente: “Dall’inizio del nostro percorso abbiamo cercato di mettere insieme le peculiarità del nostro territorio abbinate alla stagionalità e in perfetto sodalizio con i nostri prodotti aziendali: vino, legumi e olio. Adesso siamo carichi per la finale nazionale a Roma che, ovviamente, affronteremo nel migliore dei modi con l’obiettivo di vincere”.

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