navigazione Categoria
Gusto Campania
Stop al polistirolo nel lattiero-caseario: arriva la cassetta sostenibile DuWo
Anche il comparto lattiero-caseario inizia ad abbandonare il polistirolo. Il Caseificio Perrusio di Meta adotta la cassetta DuWo. Un prodotto realizzato in polipropilene (PP05),…
Leggi di più...
Leggi di più...
Denominazione comunale d’origine per la pizza a metro di Vico Equense
Vico Equense (Napoli) - E' conosciuta in tutto il mondo la "Pizza a Metro" di Vico Equense. Nata negli anni '30, grazie ad una intuizione di Luigi dell'Amura, e che oggi punta a…
Leggi di più...
Leggi di più...
Gambero Rosso, il gelato non è campano: super premiata la Lombardia
La guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso per i gelati, giunta alla settima edizione e presentata al Salone Internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione…
Leggi di più...
Leggi di più...
Cibaria sceglie i formaggi con il Bollino Vero Filiera Sostenibile di Alimentale
Cibaria sceglie i formaggi con il bollino Vero Filiera Sostenibile selezionati da Alimentale. Importante accordo siglato a Roma fra le due aziende accomunate dall’intento di…
Leggi di più...
Leggi di più...
Una sagra per la solidarietà: a San Sebastiano al Vesuvio, parrocchia e oratorio in campo la solidarietà
San Sebastiano al Vesuvio (Napoli) - Torna l'appuntamento con la solidarietà a San Sebastiano al Vesuvio. Sabato 21 gennaio, a partire dalle ore 19, presso le bottegucce di Piazza…
Leggi di più...
Leggi di più...
L’Antica Pizzeria Da Michele sbarca a New York
Nuova apertura negli States per l'Antica Pizzeria Da Michele a New York, in 2 Bank Street, nei pressi di Greenwich Avenue nel West Village, a Manhattan.
"Il periodo di Natale -…
Leggi di più...
Leggi di più...
Successo Per Cillo Experience Al Top Italian Food 2023 Gambero Rosso
La scorsa domenica 18 dicembre, in occasione della 7a Edizione della Guida di Gambero Rosso “Top Italian Food 2023” gli esperti del Gambero Rosso hanno riconfermato con il…
Leggi di più...
Leggi di più...
Alla cantina Il Poggio di Torrecuso presentata l’etichetta per la candidatura GlobalGeoPark del parco Taburno Camposauro
E’ stata presentata oggi, presso la Cantina Il Poggio a Torrecuso, la prima bottiglia di aglianico del Taburno D.O.C.G Rosato con un’etichetta celebrativa della candidatura…
Leggi di più...
Leggi di più...
Al di là del mare | Giovedì 24 Novembre 2022 Cena a 4 Mani con Chef Dell’Aria e Chef Amitrano
Portici e Capri divise solo da uno specchio d’acqua, si ricongiungono. In una serata a 4 mani dove l’unico ingrediente certo è la complicità tra i due chef e le loro passioni. Lo…
Leggi di più...
Leggi di più...
Cillo sbarca al Gustus. Appuntamento alla Mostra d’Oltremare dal 20 al 22 Novembre
Sabatino Cillo tra i protagonisti di Gustus, il Salone Professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della Tecnologia che si tiene a Napoli alla Mostra d'Oltremare dal!-->…
Leggi di più...
Leggi di più...