STELLE & MOTORI PER UNICEF

12 Ottobre STELLE & MOTORI PER UNICEF
 
Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell’antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 e sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, Villa Alma Plena accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza.
In occasione dell’arrivo a Napoli del fenomeno mondiale Cars&Coffee – la community internazionale di possessori e appassionati di supercar, che arriva nella città partenopea con un’imperdibile esibizione di automobili di prestigio, Villa Alma Plena e Gabo Global Service hanno organizzato in collaborazione con Angela Merolla, una cena stellata di beneficenza, “Stelle & Motori per Unicef”, che si terrà venerdì 12 ottobre alle ore 20.30 e il cui ricavato sarà devoluto all’Unicef.
La serata presentata dall’attrice Sara Ricci, vedrà esposte nei giardini di Villa Alma Plena cinque Top DreamCar:
Ferrari “La Ferrari”
Ferrari F40
Ferrari 250 Spider
Lamborghini
Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda
Con la straordinaria partecipazione di Fabio Lamborghini nipote del grande Ferruccio Lamborghini, ideatore di una delle case automobilistiche più importanti al mondo.
Inoltre a sostenere la serata ci saranno volti noti della tv e dello spettacolo come Pietro Tartaglione (Uomini&Donne), Patrizio Rispo (attore di Un posto al sole), Mario Porfito (attore di Un posto al sole e La squadra).
Ogni auto ispirerà un piatto del menù e una delle cinque portate ispirata dalla Ferrari “La Ferrari”, sarà realizzata dalla Stella Michelin Giuseppe Aversa chef e patron del ristorante Il Buco di Sorrento in collaborazione con Alfonso Crisci chef e patron del ristorante Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano.
Le altre portate saranno firmate da un team campano d’eccezione:
Chef Salvatore Spuzzo (Resident)
Chef Antonio Borriello – Villa Trabucco – Torre del Greco
Chef Ciro Campanile – Hotel Ristorante Elisabetta – Lettere
Chef Tommaso Di Palma – Galà Eventi – Napoli
Chef Andrea Napolitano
Chef Fabio Ometo – Villa Trabucco – Torre del Greco
Chef Antonio Tecchia – Il San Cristoforo – Ercolano
 
MENU
-Ispirato dalla Ferrari F40
Chef Andrea Napolitano
Carne cruda di vitella giovane, spuma di cacio e pepe, amaranto soffiato
 
-Ispirati dalla Ferrari “La Ferrari”
Chef Stella Michelin Giuseppe Aversa – Chef Alfonso Crisci
Risotto con brodo di finocchietto, pomodoro fermentato, tartare di manzo al Pernod, semi di basilico, creme fraiche al sambuco e le 12 erbe
 
-Ispirati dalla Ferrari 250 Spider
Chef Fabio Ometo-Chef Antonio Borriello-Chef Tommaso Di Palma
Rigatoni ripieni con genovese di annecchia e cipolla di Montoro, vellutata di zucca al peperoncino, salsa al Provolone del Monaco e pomodorino del piennolo
 
-Ispirato dalla Lamborghini 
Chef Resident Salvatore Spuzzo
Cubo di maiale ai profumi del bosco, con mela annurca e salsa d’uva
 
-Ispirato dalla Ferrari 458 Speciale- Tributo Niki Lauda
Chef Ciro Campanile – Antonio Tecchia
Dessert d’autunno, castagne e cachi
 
Domenico Fioretti pani:rosetta di semola-cafoncello-bun ai frutti di bosco
 
Vini:
Gianni Tessari –Durello- Spumante Metodo Charmat – Roncà VR
Gianni Tessari -Lessini Durello- Metodo Classico 36 mesi Doc-Roncà VR
De Fortuna-Murto- Sannio Doc annata 2016 – Frasso Telesino BN
Fratelli Follo –Sogno-Taurasi Docg annata 2012-Castelvetere sul Calore AV
Costo della serata euro 80 a persona vini inclusi
(Considerando le finalità Unicef si lascia alla sensibilità personale l’autonomia di devolvere una cifra maggiore)
Per info e prenotazioni:
Villa Alma Plena
Via S.Prisco Loc. Mazzocca
Casagiove CASERTA
cell.  3929519069- 3929518175
 
Partner “Stelle & Motori per Unicef”:
 
Arte & Pasta- Pasta trafilata al bronzo Boscoreale NA
Azienda Agricola Salera- Riso Carnaroli invecchiato 18/24 mesi Martinengo BG
Macelleria Cillo – Airola BN
Consorzio Tutela Provolone del Monaco Dop – Vico Equense NA
Antica Distilleria Petrone- Liquore Elixir Falernum Mondragone CE
Goeldlin Chef – Abiti da lavoro – Sedi: Cis di Nola, Benevento, Nocera Superiore, Torrette di Mercogliano, Napoli, Nola, Milano, Salerno
Melius Catering  SPA –  S.Egidio M. Albino SA
Verfrutta– Capua CE
 

I commenti sono chiusi.