Mercoledì 23 novembre 2011 al Ristorante Da Fefè di Bacoli (Napoli), Slow Food Campi Flegrei propone una serata dedicata alla degustazione di salumi

Mercoledì 23 novembre 2011 al Ristorante Da Fefè di Bacoli (Napoli), Slow Food Campi Flegrei propone una serata dedicata alla degustazione di salumi dal titolo: “Guarda che salame… Faccia di Maiale!”.
Degustazione di salumi: Pezzente della Montagna Materana, Salsiccia di Cancellara, Soppressata e Salsiccia di San Chirico Raparo, Soppressata Gioi. In abbinamento i vini della DOC dei Campi Flegrei.
Costo € 15,00 per i soci Slow Food e un accompagnatore, € 18,00 per i non soci.
Vito Trotta
Fiduciario Condotta
Slow Food Campi Flegrei
Via Cuma Licola, 59
80078 Pozzuoli
Tel. 081 8044295 – 340 6001837
Fax 1782217379
fiduciario@slowfoodcampiflegrei.com

I commenti sono chiusi.