Lusso Gourmet d'Autunno: funghi e tartufi un percorso dal Sele al Tanagro, 17 ottobre 2013 a Caggiano (SA)


Continua il progetto di valorizzazione dei prodotti tipici, del
territorio e dell’offerta enogastronomica.
Un progetto partito ad inizio 2013 questa volta il tema della serata
sarà:
LUSSO GOURMET D’AUTUNNO: FUNGHI E TARTUFI IN UN PERCORSO DEL GUSTO
DAL SELE AL TANAGRO

dove Giovedì 17 ottobre il ristorante Panorama di Caggiano presenta
serata a quattro mani.
ospite della serata lo chef Christian Torsiello dell’Osteria
Arbustico di Valva
.
Grazie alla cortese collaborazione della Enoteca Torrefazione San
Pietro
sarà presente l’azienda F.lli Coppo di Canelli (At) nella
persona di Paolo che presenterà in degustazione I seguenti Vini:
Monteriolo Chardonnay 2009,
Pomorosso 2010,
Riserva Della famiglia Chardonnay 2005,
Riserva Della Famiglia barbera 2005,
Moscato d’asti 2012.S
Sarà inoltre presente la famosa azienda siciliana Fiasconaro che
presenterà I suoi panettoni artigianali.
La serata sarà coadiuvata dai sommelier Giuseppe Lupo e Vincenzo Isoldi
promotori del progetto.
Per info e prenotazioni 338.57.11.760 -340.1864627 Prenotazione
obbligatoria
Giuseppe Lupo Sommelier Professionista Seller of wine CRYSALIDE WINE Via Sarno, 51 84030 Pertosa (Sa)

Ristorante PANORAMA
Caggiano (SA) Località Forluso
Daniela Ruffolo

I commenti sono chiusi.