Luca Fusco dell’I.P.S.S.E.O.A. “Pittoni” di Pagani (SA) Miglior Sommelier Junior 2013

Il successo dell’edizione 2013 del concorso “Miglior Sommelier Junior” è andato ad Luca Fusco per la categoria Under 18, una competizione nazionale di grande valore tra un numeroso gruppo di studenti di istituti alberghieri.
Luca Fusco frequenta la classe III sez. D, dell’ I.P.S.S.E.O.A.“Ten. CC M. PITTONI” di Pagani (SA), Scuola diretta dalla Prof.ssa Rosanna Rosa. Ad accompagnare e seguire Luca Fusco è stato il Prof. Giuseppe Sorrentino, sommelier e docente dell’istituto.
Le prove e la premiazione si sono svolte nell’affascinante Tenuta Il Borro a San Giustino Valdarno (AR), proprietà della famiglia Ferragamo.
La giuria che ha valutato le prove dei giovani sommelier è stata presieduta da Cristiano Cini, responsabile nazionale dei concorsi AIS, e composta da Luca Martini, Miglior Sommelier d’Italia 2009, Massimo Rossi, delegato AIS di Arezzo, e Lorenzo Giuliani, relatore e commissario AIS.
Fonte: AIS Campania

I commenti sono chiusi.