La Campania incontra la Basilicata. Lunedi 1 Luglio


Presso il Ristorante Panorama di Caggiano ore 20.30 Lunedi 1 Luglio.
La cucina del ristorante Panorama di Caggiano rappresentata dallo chef Tommaso Morone incontra la cucina Lucana dell’Antica Osteria Marconi di Potenza rappresentata da Giuseppe Misuriello in un quattro mani dove le due tipologie di cucina si incontrano nell’elaborazione di piatti tipici, i piatti saranno abbinati ai vini dell’azienda Feudi di San Gregorio appena premiata dall’Ais ” Associazione Italiana Sommelier” cantine dell’Anno.
Un viaggio enogastronomico unico……
MENU’
@ Variazione di Bufala Campana dop, Mozzarella in carrozza con passatina di mela annurca e acciuga salata di Cetara, Cappuccino di porcini e burratina di bufala;
@ Baccalà in tre modi, mantecato, a “ciauredda” e in tempura;
@ Uovo di Paolo Parisi cotto a 63′ gradi, cremoso di parmigiano a lunga stagionatura, guanciale e limone candito;
@ Candele di Gragnano spezzate al ragù bianco di maiale nero casertano aromatizzato all’ arancia;
@ Coscio d’Agnello delle Dolomiti lucane a lunga cottura, asparagi, cipollotto di Tropea e canestrato di Moliterno;
@ Mini Babà con crema e frutti di bosco, sfogliatina con ricotta e fichi bianchi del Cilento, bignè fritto con crema aromatizzata arancia Costa d’ Amalfi.
Abbinamenti:
Dubl Greco Vino Spumante Metodo Classico
Pietracalda Fiano di Avellino DOCG
Basilisco Aglianico del Vulture DOC
Privilegio Passito Fiano, Falanghina Campania Bianco IGT
Costo serata Eueo 45,00 a persona
Posti limitati info e prenotazioni. 338.57.11.760
Giuseppe Lupo
Sommelier Professionista
Seller of wine
CRYSALIDE WINE
Via Sarno, 51
84030 Pertosa (Sa)
Tel&Fax: + 39 0975 – 39.71.40
no-stop: +39 338.57.11.760
di Gianluigi Carlino

I commenti sono chiusi.