Il Baccalà – Venerdì 9 novembre al ristorante Le Tre Arcate di Piano di Sorrento (Napoli)

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Venerdì 9 novembre, dopo la pausa in occasione del 1 novembre, riprendono i venerdì a tema de Le Tre Arcate.
Questa volta di scena è il baccalà, negli anni simbolo della cultura gastronomica meridionale, soprattutto delle zone di entroterra, per il basso valore economico, la lunga conservazione e la molteplicità di modi d’utilizzo.
In una serata che rievoca la tradizione, ecco il menù che Salvatore Accietto e Alessandro Russo hanno sviluppato per l’occasione:
– Frittella di baccalà
– Mantecato di baccalà con pestato di tarallo all’olio e purea di scarole ai capperi ed olive di Gaeta
– Ravioli al baccalà con zucca e pinoli
– Baccalà fritto  in padella alla napoletana con olio e “cerasiello”
– Castagnole al baccalà
Vini
Pinot Grigio Metodo Classico Brut  Docg 2009 Metodo Classico
Casa Barone Bianco 2008 – Catalanesca
La Bella Estate Moscato Passito DOC 2008 Terredavino
Costo € 38,00 a persona
Start ore 20.30 (l’orario non è vincolante)
Info e preno: Ristorante Le Tre Arcate
P.zza Cota, 9/10
80063 Piano di Sorrento (Na)
T 0815321849 @ mail@letrearcate.com

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