Giovedì 28 febbraio, TERRA MIA – Cena con lo Chef "contadino" Pietro Parisi


Terra Mia è una serata pensata per trasmettere agli ospiti l’impegno del proprio lavoro, supportato fortemente dall’intera famiglia Parisi, punto di forza nel successo del ristorante Era Ora.
La cena è prevista per giovedì 28 febbraio alle ore 20. Il prezzo della
cena è di 28€. Per le prenotazioni rivolgersi al numero 3398587591
Il ristorante Era Ora è in via Trieste 147 Palma Campania (NA).
In antipasto i boccaccielli della tradizione di casa Parisi:
Cipolla cotta sotto cenere con pane al formaggio e gambi di prezzemolo Polenta di granone bianco e saraga con pane alle erbe di campo Parmigiana di melanzana cotta a vapore con pane di grano Senatore Cappelli.
Gattò di patate gialle con salame palla di Nola e pane alle olive.
In abbinamento: spumante metodo classico CaprettOne di Casa Setaro.
Primo: Sartù napoletano.
In abbinamento: Vesuvio rosso 2010 di Villa Dora.
Secondo: hamburger di vitellone dell’Appennino Centrale con maionese all’arancia e ketchup di San Marzano, patata squadrata e ricotta fritta.
In abbinamento: aglianico dell’Eremo 2007, dell’Eremo dei Camaldoli di
Visciano.
Dessert: millefoglie con burro di bufala, crema al latte Nobile e ciliegie
di Bracigliano
In abbinamento grappa di Gelsonero di Villa Dora.
A cura di Marina Alaimo.

I commenti sono chiusi.