Frantoio Torretta, Battipaglia (Salerno)

Il Frantoio Torretta, dal 1960, diffonde sul territorio nazionale un’arte antica, che la famiglia Provenza esercita da tempo, producendo con passione e professionalità uno dei migliori oli italiani.
Tradizione ed innovazione si fondono insieme per garantire un prodotto di eccellente qualità. Di generazione in generazione i tramanda l’arte della raccolta delle olive, coniugandola con i più rigorosi controlli richiesti dalla certificazione di qualità; un impianto attrezzato con le migliori tecnologie all’avanguardia le trasforma in un olio eccellente, apprezzato per le sue qualità organolettiche.
Uno staff di tecnici qualificati segue il processo di trasformazione delle olive, che provengono dagli ulivi secolari del vasto territorio della provincia di Salerno, nel paesaggio collinare dei Monti Picentini che si estende tra Battipaglia, Montecorvino Rovella, Serre ed Eboli.
Frazione Torretta, via Serroni Alto 29, 84091 Battipaglia SA Italy
Tel: +39 0828 672615 Fax: +39 0828 672615 info@oliotorretta.com

I commenti sono chiusi.