Eventi Enogastronomici in Campania


Eventi Enogastronomici in Campania 2011
Dicembre 2011 – Eventi Enogastronomici in Campania
Il 23 e 30 Dicembre a Castellammare la II Edizione di “Notti Bianche”: Mercato ittico, Zuppe di Slow Food, Pizzaioli, Sommelier e Grandi vini con ad Hoc Stabia
Giovedì 15 Dicembre 2011 Cotto&Crudo e Cantina Lunarossa: complici nel gusto per la seconda serata della rassegna enogastronomica “Divinidamare”
A Torre del Greco il 15 Dicembre 2011 Cena Degustazione al Poeta Vesuviano con l’azienda Agricola Milanesi
Per conoscerci e farci conoscere – La Condotta Slow Food dell’Agro Aversano – Atellano Giovedì 15 Dicembre 2011 al Ristorante La Contrada di Aversa
Terra Madre Sabato 10 Dicembre 2011. Ecco tutti gli appuntamenti per l’evento targato SlowFood
Bufala Open Day – Il 10 e 11 Dicembre 2011 i caseifici DOP campani aprono le loro porte
Sabato 3 e Domenica 4 Dicembre 2011 a Cetara (Sa) la Festa della Colatura delle Alici
XI edizione Festa del Torrone e del Croccantino a San Marco dei Cavoti (Benevento)
Noccioliamo a Divino Natale: Salottino di assaggio guidato sulla Nocciola il 10 Dicembre 2011
Incanti d’amore, Sensualità e passioni di un popolo narrante. Cena spettacolo Venerdì 2 Dicembre a Le Fumarole di Ercolano
Venerdì 2 Dicembre 2011 Degustazione dei vini dell’Azienda vinicola La Masserie al Wine Bar La Tavernetta
Venerdì 2 Dicembre 2011 A TUTTO JAZZ al Ristorante Batis di Baia (Napoli)
Venerdì 2 dicembre 2011 Cena Spettacolo Jazz & Wine al Ristorante Cortefellana di Nola (Napoli)
———–
Novembre 2011 – Eventi Enogastronomici in Campania
Dal 25 al 27 novembre 2011 all’Ariston di Paestum il Sesto Salone Internazionale della Mozzarella di Bufala Campana e dell’Alimentazione Mediterranea
A cena con lo Chef: novità assoluta della Città del gusto di Napoli. I segreti della cucina raccontati da grandi chef
– Tutte le domeniche dal 18 settembre al 13 Novembre: Sapori e Cultura in Terra di Lavoro
– 5, 12 e 19 novembre 2011 – Slow Food Vesuvio, master dell’Olio alle Cantine Villa Dora
– Festa del Novello e delle Castagne al Ristorante Il Boccon Divino di Dragoni (Caserta)
Vino e cucina, lo spirito del Taburno al ristorante Villa Pastenella di Tocco Caudio (Benevento)
– Il baccalà, il vino novello, i funghi e il tartufo nero irpino: L’Autunno è servito al ristorante Le Macine di Benevento. I venerdì di Novembre
———-
 
Ottobre 2011 – Eventi Enogastronomici in Campania
Il 26 Ottobre 2011 Profumi di bosco d’autunno all’azienda agricola Terra delle rose di Battipaglia (Salerno)
Ultima cena a ritmo di jazz a La Taverna dei Re di ottobre. Giovedì 27 ottobre 2011
Ristorante SUR Salerno, Piatti e le specialità vinicole provenienti dal Sud del mondo
I vini de “La Masserie” alla cena per farli conoscere all’ Ex Libris di Palazzo Lanza di Capua
– Lunedì 24 ottobre al Ristorante Batis di Bacoli “Due volti della stessa Medaglia: Pizzeria di Matteo e Batis. Via Tribunali incontra i Campi Flegrei”
Tutto pronto per la Decima Tappa di GUSMED Festival Campania – Sabato 22 e Domenica 23 Ottobre ad Ariano Irpino (Avellino)
Serata al Cioccolato al Ristorante Compagnia del ragù. Il 24 ottobre 2011 a Giugliano (Napoli)
I diamanti del sottobosco al Ristorante La Pignata di Benevento. Sabato 22 Ottobre 2011
VINI D’ITALIA 2012: il 23 Ottobre i Tre Bicchieri del Gambero Rosso in degustazione per la prima volta a Napoli
A cena con lo Chef: novità assoluta della Città del gusto di Napoli. I segreti della cucina raccontati da grandi chef
– Domenica 9 Ottobre 2011 presso il Parco Storico di Villa Aprile (Ercolano) Diletti e Delizie: Pic-nic borbonico
Dal lunedì al giovedì CENA AL BUIO alla Pizzeria Shekkinah di Volla (Napoli)
———-
 
Settembre 2011 – Eventi Enogastronomici in Campania
– L’Europa in vetrina a Pompei il 27 e il 28 settembre con prodotti tipici in purezza
–  “DIVINIDAMARE” – Pesce e tipicità a cura del Ristorante Cotto & Crudo di Salerno
Dal 16 al 19 settembre la 398esima FIERA VESUVIANA. Presenti anche AIS Comuni Vesuviani e Slow Food Vesuvio e Agro Nolano
Domenica 18 settembre – Percorsi guidati del gusto – Mieli e olii di eccellenza
Dal 16 al 19 settembre la 398esima FIERA VESUVIANA. Presenti anche AIS Comuni Vesuviani e Slow Food Vesuvio e Agro Nolano
Domenica 18 settembre – Percorsi guidati del gusto – Mieli e olii di eccellenza
Positano Myth Festival 2011. Dal 3 all’11 Settembre i piatti del mito spopolano in Costiera Amalfitana
– Malazè dal 10 al 20 settembre 2011, Campi Flegrei, Napoli
– Napoli Pizza Village, dal 7 al 11 settembre 2011, Napoli
– GRAGNANO – XI Edizione Festa della Pasta il 2, 3 e 4 settembre 2011
– Expo del Gusto, dal 29 agosto al 1 settembre 2011, Minori, Salerno
———-
Luglio e Agosto 2011
– XXXIII edizione Historiae Volceianae ‘Il gusto della storia’, dal 16 al 18 agosto 2011, Volcei Buccino, Salerno
– Saperi e Sapori, dal 17 al 19 agosto 2011, Gesualdo, Avellino
– VIII Edizione della Festa della Pizza, dal 17 al 21 agosto 2011, loc. Frolice-Ariano Irpino, Avellino
– Fiordilatte Fiordifesta dal 6 al 9 agosto 2011, Agerola, Napoli
– X EDIZIONE della Mostra/Fiera: Arte Tradizione e Prodotti Tipici, il 30 e 31 luglio 2011,Camigliano, Caserta
– Festa Della Pizza, dal 28 al 31 Luglio 2011, Prata Di Principato Ultra, Avellino
– Festa del Fungo Porcino e Festa Della Pizza – Dal 1 al 10 Luglio 2011 Montoro Inferiore, Avellino– Il Sannio e il gusto della tradizione

http://www.gustocampania.it/gustocampania/dal-25-al-27-novembre-2011-all%e2%80%99ariston-di-paestum-il-sesto-salone-internazionale-della-mozzarella-di-bufala-campana-e-dellalimentazione-mediterranea.html

I commenti sono chiusi.