Da fine marzo "Wine Tasting in Open Garden" a Terre di Sylva Mala


Terre di Sylva Mala presenta un nuovo percorso di enoturismo all’aria aperta,per riscoprire il Vesuvio, assaggiando il territorio in termini ambientali ed enogastronomici. Un percorso che parte con la visita all’azienda ,tra i suoi sei ettari di vigneti doc situati nel cuore del Parco Nazionale del Vesuvio, a 300 metri sul livello del mare a Boscotreacase. Immersa in uno scenario suggestivo, tra mare e vulcano, dove poter godere delle bellezze panoramiche del Golfo di Napoli e sentirsi protetti dal Gigante dormiente, il cui cratere è a pochi chilometri dall’azienda. La visita prevede la presenza di una guida ambientalista, con conoscenza di lingue straniere (inglese e francese) e soprattutto di storie e leggende del territorio vesuviano.
La degustazione in cantina prevede l’assaggio di due tipologie di vini: Vesuvio doc rosso e bianco, rispettivamente vitigni autoctoni Piedirosso e Coda di Volpe.
La degustazione è accompagnata dai prodotti tipici locali. In menù: “fresella” con pomodorini del piennolo del Vesuvio, provolone del Monaco dop e salumi dei Monti Lattari, verdure grigliate dell’area vesuviana (melanzane, zucche e zucchine) e diverse tipologie di pane, secondo la tradizione degli antichi fornai boschesi.
Per info e prenotazioni: Miriam Siglioccolo
info@terredisylvamala.it
miriam@terredisylvamala.it
Wine Tasting Open Garden – 15 euro p.p. esclusa iva (min 10 persone)
Durata due ore – Periodo da fine marzo ad ottobre

I commenti sono chiusi.