Corso professionale sulla birra, si parte lunedi 23 aprile


Per la prima volta in Italia e come unica sede in Campania, dei MASTER OF FOOD PRO. Master professionali per il settore enogastronomico, per creare sul territorio “Gli Ambasciatori del Gusto”. La sede ufficiale dei corsi è AD HOC STABIA di Castellammare di Stabia, sa sempre partner delle iniziative Slow Food. I corsi si svolgeranno ogni lunedi alle ore 15. I primi corsi saranno: il 23 Aprile si parte con la birra (3 lezioni), il 21 maggio master professionale sul pesce (4 lezioni).
PER IL MASTER BIRRA SONO CONFERMATI GLI INTERVENTI DEI BIRRIFICI ARTIGIANALI CAMPANI:
23/04/2012 – Birrificio st jhones e Birrificio Alter Ego
30/04/2012 – Birrificio Maneba e Birrificio Dell’Aspide
Per iscriversi contattare il centro AdHoc Professional di Castellammare di Stabia al numero 0815391735
o scrivere all’email ufficiostampa@adhocstabia.it

I commenti sono chiusi.