Atena Lucana, 30 ottobre. Arte e gastronomia: le creazioni di Cristoforo Trapani all'Hotel Torre Antica‏


Giovedì 30 ottobre alle ore 21 all’Hotel Torre Antica di Atena Lucana (via Indipendenza, 32), si terrà il terzo appuntamento di Arte e gastronomia, a cena nelle dimore storiche del Vallo di Diano. In cucina lo chef Cristoforo Trapani del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia (Na).
Il menu
Bottone fritto di formaggio su crema di cavolfiore
Insalata d’autunno: rucola selvatica, porcini, chips di provolone del Monaco, tartufo nero
Tonno, quaglia e popcorn su crema di castagne e odori al camino
Raviolo ripieno d’agnello laticauda su fonduta al parmigiano reggiano e cioccolato fondente
Guancia di vitello a bassa temperatura con salsa ai chiodini
Cheesecake a banana su biscotto al cioccolato fondente, gelato al gelsomora e riduzione di frutti rossi
In abbinamento i vini delle Cantine San Marzano di San Marzano di San Giuseppe (Ta).
Negroamaro rosato Salento IGP Falò 2013
Negroamaro Salento IGP Falò 2012
Primitivo di Manduria DOP Falò 2011
Negroamaro Salento IGP Vindoro 2010
Primitivo di Manduria DOP Anniversario 62 Riserva 2010
Primitivo di Manduria Dolce naturale DOP 11 Filari
Costo della serata: 60 €
Per info e prenotazioni: 340.1864627

I commenti sono chiusi.