Approfondimenti in vigna e degustazioni

11:15 – Incontro presso la Masseria La Morella con i titolari delle cantine Le Vigne di Raito, Lunarossa, Cuomo e La Morella. Aperitivo di benvenuto abbinato a Costacielo rosato 2011 (cantine Lunarossa). Breve visita all’azienda. 12:00 – Prima fase: giornata di approfondimento in vigna. Ci dedicheremo ad una lezione pratica di potatura invernale, inquadrata nell’ambito progetto UVA (www.progettouva.net). Il progetto offre agli enoappassionati desiderosi di trasformarsi part-time in vignaioli e piccoli produttori di vino l’opportunità di seguire da vicino l’intera filiera, dalla vigna alla bottiglia, anche mediante l’adozione diretta di un piccolo vigneto. Le giornate del progetto UVA sono aperte alla partecipazione di tutti. 13:15 – Seconda fase: degustazione abbinata di vini e prodotti del territorio Degusteremo nel ristorante della Morella un pasto completo abbinato a tre Aglianici e ad un Moscato bianco: Ascolto 2010, Masseria La Morella; Rossomarea 2007, Az. Lunarossa Vini e Passione; Ragis 2009, Le vigne di Raito; NYX, Az. Cuomo. La degustazione sarà guidata dai degustatori AIS. Il menu che vi prepareremo (www.la-morella.it/eventi) sarà interamente a base di prodotti freschi o conservati della Masseria La Morella e di altri prodotti di eccellenza offerti da piccole aziende di punta del nostro territorio. Prenotazione obbligatoria (Sig.Nevio Toti, delegato AIS Salerno. cell.: 3394875512 email: tnevio@yahoo.it) Prezzo: 25,00 €

I commenti sono chiusi.