Al Degustibus di Benevento Giovedì 15 dicembre 2011 Cena-Degustazione con Caputalbus


Degustibus Lab Presenta Giovedì 15 dicembre 2011 h 20.30 Incontro con Pompeo Capobianco Caputalbus. A seguire Cena | Degustazione. La preparazione dei piatti è curata dallo chef Pasquale Basile di “Chef On The Road”.
Menù della serata:
Zeppole alle alici con purea di cicerchie| Spumante De Magia Brut 2010
Trofie al pesto genovese fresco di Diano Marina | Falanghina Dies Irae Dop 2010
Brasato all’Aglianico con sformato di patate al rosmarino | Aglianico Riserva Illunis Doc 2004
Evento con posti limitati
Prenotazione obbligatoria entro il 14/12/2011
(per info e prenotazioni rivolgersi a Maurizio)
Costo della serata € 26
Via Mariano Russo 5 |Benevento
T +39 0824 040808 | M +39 338 3773657
enotecadegustibus@gmail.com

I commenti sono chiusi.